ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigElectricCat Цитата: у вас сложно с пониманием прочитанного. Вы пытаетесь прочитать в тексте только то, что вам хочется увидеть, а не то, что там написано. После прочтения всего написанного советую хорошенько подумать над прочитанным, почему именно в таком порядке поданы слова и ссылки на другие источники, что должны эти источники вам показать и как сформировать ваше мышление после прочтения этих источников. Но вы почему-то зацепились только за одного автора из более чем двух сотен и пыжитесь доказать то, что члены ММК думают о вас как о человеке с отстающим развитием интеллекта... ну так, это его право — думать, а вы не вправе ограничивать свободу воли думать, не доросли пока до роли «божества». | Батенька, это вы не поняли, о чем речь. «В преддверии рая» А. А. Зиновьева (раздел: "В МОЗГУ РОССИИ") - это памфлет, сатира на Московский методологический кружок - ММК. Не думаю, что после этого может выстроиться очередь из вменяемых граждан, желающих познакомиться с "творчеством" этих шарлатанов. Но вы не расстраивайтесь, дело их цветет и пахнет воняет. В России кто-то неведомый (здесь, во флейме мне так и не выдали эту тайну - чьих рук это дело) каждый год в День Победы накладывает кучу в Мавзолее, драпируя его фанерками власовско-предательской раскраски. Так что с обсиранием у этих неведомых все в порядке, ждут, надеются, что, может быть, хозяева - белые сахибы позовут на новый праздник жизни. Но вот беда, не зовут: «Рим предателям не платит». IFkO Цитата: Кинув помётом в меня, вы стали выглядеть чище? | С каких это пор правда стала пометом? | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 14:21 01-09-2017 | Исправлено: ylativrub, 14:26 01-09-2017 |
|