IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Кстати о Русофобии в которой часто обвиняют меня. Настоящая русофобия - это друзья мои нечто сильное иное чем то что вам рассказывают с телеэкрана | 1) Не знаю, часто ли вас обвиняют в русофобии, но в ненависти к нынешней российской власти вас обвиняют вполне правомерно: весь приведённый вами далее текст - не о русофобии, а именно о ненависти к власти. Если вы путаете одно с другим, то правильно было бы изучить вопрос, прежде чем лезть преподавать его другим, которые как раз это не путают. 2) "Друзей ваших" вы не там ищете. Ищите их на финских, польских, украинских ресурсах и в других местах, где сознательно насаждают ненависть к России. Там вас хорошо поймут и сразу одобрят. Там и есть ваши друзья. Они, судя по вашему тексту, не русофобы. В отличие от нас. Когнитивный диссонанс не возникает? 3) А как вы представляете себе, о чём нам рассказывают с телеэкрана? Вам из Финляндии наш телеэкран хорошо виден? Расскажите, что именно нам рассказывают о русофобии, чтобы мы хотя бы поняли, в курсе вы вообще или просто щеки раздуваете. 4) Приведённый вами текст - он ведь не ваш? То есть вы посчитали, что имеете больше прав и оснований распространять политически ангажированные домыслы, чем наши СМИ? В том, что СМИ врут, выполняя госзаказ, я не сомневаюсь. Относиться к этому можно по разному: можно считать, раз ложь в государственных интересах, то она во благо. А можно её ненавидеть и требовать горькой правды. А вот к вашей лжи, направленной против нашего государства, отношение однозначное: это не просто ложь, а ложь, направленная против России. Предназначенная для настраивания народа против конкретно Путина. Вы этого не просто не скрываете, вы специально, чтобы мы, тупые, не ошиблись, поместили над текстом его портрет. Нет, я не считаю, что Россия - это Путин. Но я уверен, что дискредитация власти раскачивает государство. И когда его качают из-за границы, это выглядит вообще диверсией. Не нравится Путин - приезжайте на выборы и голосуйте за другого. Или как Зеленский, идите сами в президенты. Это будет достойный мужской поступок. А попытки шатать государство, из которого вы сбежали - это просто мерзенько: вы ведь не себе пытаетесь жизнь испортить, а тем, ко в России остался. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 15:44 07-07-2019 | Исправлено: IFkO, 15:47 07-07-2019 |
|