Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору flu Цитата: Это я видел и читал, при том что из этой деревни удирали, от "призрака русской армии", был отдан приказ, все красиво сыграно, пригласили журналистов, расставили их, гдк надо, в прямом эфире так сказать, и все показали, "я не узнаю вас в гриме". | Это они из Гори удирали. Но сомневаюсь, что это была постановка. Добавлено: flu Цитата: Это хорошая акция или плохая, не пойму, что грузинскому народу сделал такого Россия, что 10к народу набралось, им на площади тока оружие осталовь вручить и сказать что "так надо"... пойдут ведь. | Они ничего кроме грузинских СМИ, по которым им рассказывали, как злобные русские вторглись и геноцидят белопушистых грузин, ничего не видели эти дни. Потрясать кулаками после драки, показвать, какие они крутые сегодня, забыв, как пересрались вчера, когда увидели собственные танки недалеко от Тбилиси - удел трусливых шакалов. tch2000 Цитата: Ну я не возражаю, главное, чтобы российские остались. | Полагаю, в этом ни у кого нет сомнений. ЗЫ. глюки на руборде. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:35 12-08-2008 | Исправлено: Kaylang, 16:42 12-08-2008 |
|