K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare так начать с кокойты (я думаю багапш дороже). Имхо 25 млн баксов. Looking Цитата: вот непруха, может еще попадает чуток, впрочем он сволочь всегда не вовремя падает (когда денег нет) и растет не вовремя (когда я не закупился ) так что и бог с ним, получается, что мне он пофигу nikolajzd Цитата: вот и я о том же а еще про юмор рассуждаете tch2000 Цитата: не будет. ИМХО Цитата: не открывается, www.abkhazia.org открывается без проблем. он на аглицком, все больше про туризм. sony1937 я пользуюсь bbc и уже несколько раз спрашивал ее путин купил? Цитата: ДО 1992 года, до распада союза. | если говоритиь про после второй мировой то единственное что вспоминается до 1992года это Фазиль с его козлотуром, большой любви между абхазами и грузинами там как то не наблюдается, скорее наоборот. KapralBel у меня второй открылся abkhazia.org expired on 08/11/2008 and is pending renewal or deletion. вот что там написано. Churchill подтверждать должны мы, но это все будут вымыслы фсб (вы то знаете мою глубокую любовь к сей конторе, sony1937 видно не в курсе ) а вот sony1937 ничего подтверждать не должен,поскольку он маленькая забижаемая нация, осетин не трогал, в глаза не видел, и тут бац руские танки откуда не возьмись, 700 штук он сжег, снаряды кончились,теперь будет жечь ртс, какие тут подтверждения, теперь только молчать бояться черт, даже и не знаю, посмотреть бы на ртс а страшно, вдруг там саакашвили сидит уже Удачи |