PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Интересно, когда Сталин геноцидил чеченцев - он молодец, когда США геноцидят иракцев - они преступники ? | С чехами,было внутреннее дело СССР,обратил внимание,что Сталину не нужна была территория,занятая чеченцами,она и так была его.А вот то,с чего он подорвался их в степи вывозить,это и есть основной вопрос.Но разобрался он с ними в 48 часов,без кровной мести и моджахедов и джихада,а нынешняя власть,положила очень много русских ребят в землю,только из за того,что сейчас видители демократия. А америкосы,захватили Ирак,наплевав на весь мир,никого ни во что не ставя.А вот при Сталине бы,я думаю постеснялись бы. Цитата: Можно услышать какие-нибудь реальные факты про то, как евреи взрывают школы, сжигают живьём христиан или убивают православных священников ? | А вот скажика,мне,откуда ты знаешь,что то,о чём ты прочитал правда? И ты действительно веришь в то,что 11сентября башни взорвали мусульмане,подрядившись на боингах подхалтурить? maljuk Цитата: Это все, наверное, из-за исключительной полезности религии, которую исповедовал этот народец. | Не,это всё из-за МАЦЫ А так ведь реально если посмотреть-пришёл народ к другому в страну и пытается объяснить хозяевам,что они,хозяева, гои(не люди),а пришедшие гости,вот они то и есть люди,потому что ихний самый главный турист,кого то видел в пустыне-молодцы,...ля
---------- каждый окунь-рыба.но не каждая рыба окунь. если не знаешь что делать,делай что нужно не яйца красят человека,а человек яйца |
|