Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору clio7 Цитата: Надолго этих дырок в коробке хватает? За пару дней наверное в лепетки© порвал? | Да нет.. ) Уже почти 8 мес. стоит, где-то есть царапины от когтей и все. Тут смотря какое животное (возраст, активность) и как использовать. Я несколько раз вовлекал этот домик в игру.. ну понятно, что долго против того же Рыбкина он не продержится )) Поэтому просто исключили его из игр, вот и всё. Первые 2 недели котЭ туда не лазил (Рыбкин вообще подозрителен и так просто не сдастся врагу), а потом стал залезать (днем в основном) и прекрасно там спать. Я постелил там несколько пакетов, т.к. подстилка ему особо не нужна. По моим наблюдениям, то, что он лазит туда в основном днем спать - это из-за того, что днем светло/звуки/люди и там он очевидно чувствует себя в большей безопасности. Считается, что все кошки обожают коробки - это своего рода для них снятие стресса, чувство защищенности/уюта и т.п. А сам материал - картон, конечно же приятен для кошек, как и когтеточки рядом (на фото), можно сказать, что лучше и не придумаешь. Тут лишь вопрос долговечности и/или мусора от них. У меня были поначалу претензии к этому домику, из-за того, что картон использован не особо толстый, ну и немного потролил производителя (семейную пару), в основном из-за их смешных высказываний и заявлений.. )) Но учитывая смешную цену этого домика, я абсолютно доволен. Единственное.. скотчем немного проклеил и сама конструкция стала монолитной, ну и виниловые наклейки, которые идут в комплекте, наклеил ) Кто любит покреативить, есть хорошая возможность для этого.. )) NeliyZar Цитата: Не жрет, так зачем кота лишать удовольствия?))) | Что за кот такой, странный.. ))
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|