tvskit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Furee Цитата: Честно не могу до конца понять, что потом с ней делать если закупить? На бирже сидеть? | Можете сидеть, а можете и нет. Можно заработать на курсе, а можно и профукать. Везде нужен подход с головой. Но закупив крипты сегодня, у вас ни какой головной боли, только наблюдение за курсом и выжидания х2 ... х1000. )) Цитата: 1. Согласен, так оно в принципе и работает. 2. Если в месте с ней будет расти курс, то предполагаемый доход должен будет сохраниться и не надо будет ничего докупать. 3. Ну это естественно, что месяцы. Я то на меньше я и не расчитываю. )) С любым асиком, к стати, тоже вложения будут возвращаться не меньше 3-4х месяцев (при условии стабильности). И разве с майнингом не такая же ситуация? Вот я например заплатил в фиате за мощности, через 2 месяца курс скачет +50%, неужели я не буду в плюсе? | 2. Хорошо, пускай растёт курс, но вам не везёт и вы не можете найти блок, или нашли, но он оказался орфаном! А это очень обидно. Но опять таки, ни кто не застрахован, что курс обвалится, как это уже было, хотя мало вероятно, но вероятность всё же существует. Т.е. даже закупив крипту, вы можете долго ждать возврата курса на прежнее место. Т.е. чтобы ЕСЛИ работало, нужно удачу поймать за .... 3. За месяцы, вы только отобьёте своё! Это без учёта затраченного времени и нервов. Курс, пускай скачен хоть на +5000%, но вам досталось от намайненого при распределении хрен да маленько, опять таки если вам повезло в этот период, толк? пс. Как показывает практика, хождение по граблям ни кто не отменял. Если у вас есть возможность, то распределите сумму 50/50. Т.е. купите на 50% мощностей, а другие 50% крипты, эксперимент будет очень познавательный.
|