AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MetalliC1 Цитата: на счет "разгромлены" конечно утка | Не утка. Разгромлены не означает стерты с реальности или физически полностью разрушены. Это означает то, что я написал. полностью физически уничтожен пункт спецсвязи. Остально взято под контроль. Этого вполне достаточно, что сказать разгромлены. Цитата: Сань тебе я верю, слишком давно знаю все таки....Просто дай линк, на то как разгромили, чтобы остальные тоже поверили... | Да пофиг, верят или нет. Я по ТВ смотрел, а не по инету. Может и в инете скоро будут материалы. Это сегодня вечером по новостям показывали. Вообще ситуация очень динамично развивается. Ещё вчера просто ходил спецназ в российской форме. Но ходил мирно. По крайней мере на военные объекты не нападили. Админ здания, здание правительства крыма, то давно уже захватили. Без крови. Просто пришло достаточно большое количество очень хорошо вооруженных спеназовцев, вывели из здания охрану (а что та охрана могла сделать в этой ситуации?), повесели на здании флаг России и пока вообще ни с кем в переговоры не вступают, никакие требования не выдвигают и общаться ни с кем не хотят. Это конкретно про тех, кто в здании правительства. кстати, в Крыму было два митинга, очень я бы сказал нервных и взравоопасных. Одновременно. С одной стороны были крымские татары, которые скандировали за нынешнюю власть. С другой стороны - антимайдан, те кричали за беркут. Беркут - это уже неких образ скорее. Толпа была, что с одной стороны, что с другой - жуть. много тысяч. Антимадана было больше, раза в два. Я так понимаю, учитывая неоднозначность ситуации по крыму Россия решила форсировать захват крыма. А в оправдание заявлено вот что. В данный момент все руководство крыма принудительно ушло в отставку. а новый глава типа попросил помощи и путина. Вот они и осуществляют эту помощь. А на вмешательство в дела другого государства наплевать. Наплевать и на подливание масло в огонь в поддержку сепаратизма. Хочется и всё тут. Вообще, когда читаю некоторые коменты просто поражаюсь сколько яда и желчи в некоторых сообщения нашего дружественного соседа... Кроме того совершенно очевидно, как извращенно многие понимают, что на самом деле происходит сейчас и в Украине в частности. В любом случае все происходящее не может не иметь последствий в будущем... |