VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Это и было первопричиной постройки дополнительных трубопроводов. | А не газовый спор 2009 года, когда Украина начала массово воровать газ? Пытки на святом ЕвроМайдане - Это случилось в январе 2014 - рЕВОЛЮЦИЯ дОСТОИНСТВА во всей красе. Цитата: — Вы переночевали в здании городской администрации? — Я проснулся от того, что в третьем часу ночи в ратушу привели молодого человека, то ли русского, то ли коммуниста — я не разобрался. Они не били его, но обращались с ним как со скотом, который тянут на бойню, таскали за волосы. Он очень боялся. От него пахло смертью. Его выволокли на улицу, и я пошёл за ними. На меня закричали, я попятился. А через пять минут уже видел, как те же люди тащили нечто тяжёлое в форме свечи, завёрнутое в оранжевую ткань. Того человека среди них не было. — Вы хотите сказать, что они тащили труп? — Я лишь описываю то, что видел. Я решил срочно отделаться от этих людей и позвонил Мартину Углиржу, рассказал ему всё как есть. Он ответил: «Это какое-то безумие, ты немедленно должен оттуда исчезнуть, ты в опасности». Я попросил его устроить мне встречу с господином сенатором Штетиной, от него я знал, что Штетина в это время находился в гостинице «Украина». Он не дал мне его номер телефона, так что я написал ему через Фейсбук, но господин сенатор меня проигнорировал, несмотря на то, что я добавил его в друзья. | https://www.prague-express.cz/news-main/42658-2014-04-09-14-16-54.html
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|