mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Знать то вы его может быть и знаете, только вот вопрос, насколько ваш ответ соответствует действительности… | Полностью Цитата: Значения слов зависят от контекста, в котором они употребляются и ни в одном из словарей не написано про идеал, к которому стремится Вселенная. | Значит, смирись с тем, что слизь между твоих ушей не способна на осознание этого и не болтайся тут у меня под ногами Цитата: Соответственно, совет ваш бесполезен, как и большинство публикуемых тут сообщений. | Значит только то, что написано чуть выше, про слизь Цитата: Цитата: Представить готовый идеал человек не сможет в принципе, ибо неидеален. Цитата: Пример принципа, не соответствующего действительности. Представить идеальный кристалл алмаза - вообще никаких проблем, несмотря на все ваши уверения в том, что я не идеален. | | Болван, нах тут твой алмаз, если речь о вселенной? Если ты мизинцем можешь свой хер обхватить, то и гору Эверест тоже сможешь штоле? Идеал ВСЕЛЕННОЙ ты можешь представить? Нет. И никто не может. Ибо столько информации а) нет ни у кого из известных нам обработчиков и б) нет у них вычислительных возможностей столько информации обработать. Только обработчик размером и уровнем обработки со Вселенную сможет получить и обрабатывать столько информации. И то, не сразу, а постепенно, постоянно стремясь к этому и совершенствуясь в этом. Цитата: А если вы не в состоянии объяснить, что я должен представить, в контексте идеала к которому стремится Вселенная, то, скорее всего, сами не понимаете, о чем говорите. | Таво рот..... Я тебе выше написал, как начать. Попробуй, упрись в тупик своих возможностей и в нехватку информации, и поймешь, что это тебе не под силу. Ты сможешь понять только направление этого процесса, вектор. И уже из этого, с помощью логики, сможешь предположить результат процесса - идеал. Предположить, принципиально, в общих чертах, а не представить во всех деталях идеальную конструкцию вселенной Цитата: Цитата: Цитата: Вселенная - КОНСТУКЦИЯ из материи и информации. | Да и хрен с ней, с конструкцией, мы же не про конструкцию, а про Вселенную. | Вот жешь дебил конченный... Убейся нах ап стену Цитата: Некорректное сравнение, с точки зрения материалиста | Абсолютно корректное, ибо, что одно - конструкция, что другое И нах мне твои материалисты не упёрлись. Вселенная не только из материи состоит Цитата: Вселенная не перестанет быть Вселенной, что бы вы с ней не делали и как бы вы не меняли ее конструкцию. | Если вселенная распадётся до составляющих атомы частиц и расстояния между ними исключат всякое их взаимодействие, - так называемая "тепловая смерть вселенной"- то вселенная не сможет обрабатывать информацию. То есть, она прекратит своё существование и как материальная конструкция, и как информационная. Человечачьими словами: она перестанет быть живой и разумной - умрёт Представь, дурачок, что твою конструкцию изменили настолько, что полностью стерли всю твою память, а ввод любой новой информации и любую её обработку сделали невозможными. Перестанешь ты быть человеком или нет? Хотя ты и так по разумности ближе к насекомому, чем к двуногорукиим... Цитата: Более того, она каждое мгновение меняется, т.е. предыдущая ее конструкция исчезает, а вместо нее появляется новая. | Да, совершенствуется или наоборот, но она есть. А может и не быть - полный распад конструкции, прекращение любого взаимодействия любых частиц, полное прекращение обработки информации Цитата: А может все гораздо проще, вы тут ахинею несете, которую ни один из здравомыслящих участников форума не согласится нести вместе с вами. | Всё ещё проще: ты настолько тупой, что даже простых слов не понимаешь. Поэтому для тебя ахинея - вообще любые словосочетания. Как для якута французский язык |