AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: У нас показывают одно, у вас другое, и любой здравомыслящий, не верит ни тем ни другим....Потому и до сих пор тут, чтобы узнать у людей, как там и что... | Ладно Алекс. Ты знаешь, никогда не был любителем флейма. Не нравится мне флейм с его вечным троллингом. Сегодняшние события подтолкнули почитать эту тему. Вот не выдержал, написал. В любом случае тут тусоваться я не буду. Если есть желание - всегда можем с тобой пообщаться. Хоть в ПМ, а может как-то иначе. Всегда рад с тобой поговорить. Про зомбоящик ты прав. Но тут, на месте оно виднее, уж поверь. И каналов ТВ больше, некоторые вполне нормально освещающие события. У вас там каналов ТВ тоже много. Только освещают они все одинаково, так, как нужно путину. Dominion Цитата: Александр, ну Вы же сами черпаете информацию из зомбоящиков. Зачем же оскорблять других? | Извини друже, но я никого не оскорбляю, не надо придумывать Цитата: Вот скажите, вы за вхождение Украины в ЕС? Если да, то почему? | Вот и ты думаешь, что народ на майдане за ЕС столько стоит. Да не за ЕС он стоит. Это было вначале. Потом, по мере того, как режим янука забил на митинг требования росли. и тольк в пределе пошли требования отставки янука. А народ стоит и стоял там не за ес, а за то, чтобы жить, как люди. Это не означает жить богато. Это означает прекратить беспредельную коррупцию. Это означает, не строить по понятиям законы и много ещё чего означает. Цитата: А чего я должен быть за кредит МВФ или против. Фактом является то, что после бегства президента казна пуста, на счету пару миллионов вроде. В масшатабах страны это 0. Страна полностью разворована. Без кредитов в любом случае дефолт. Кредит понятное дело будет. В этом точно сомнений нет. Так же, как и то, что народу придется рассчитаться за это повышением цен на комуналку. Цитата: Давайте мирно побеседуем. | Да я и не против мирно беседовать. И до этого мирно беседовал. Я ведь всего лишь изложил факты. ЗЫ Кстати, если есть сомнения... я всегда прекрасно относился к россиянам и вообще живу не на западе Украины. Но в данном случае происходящее - это беспредел. Какие бы не были разногласия внутри страны, но вмешательство другого государства, называющего себя дружественнм, это ни в какие ворота не лезет. _____________________________________________________________________________________ Всем Будьте добрее и не верьте всему, что показывают зомбоящики России. |