Rins
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Количество бедных снизилось. Вроде как противоречит твоим слова, которые я уже цитировал постом выше. Дальше читать? а то я Коммерсант не очень... | Читай абзац до конца: Цитата: В первом квартале 2007 года число граждан России с доходами ниже прожиточного минимума (3,7 тыс. руб.) снизилось до 16,3% от всего населения. Общий рост уровня жизни приводит к тому, что наблюдается некоторое выравнивание разрыва в уровне бедности между регионами. А вот разрыв между богатыми и бедными не снижается. | Опять же, это официальные данные, которым я не очень то доверяю, по моим субъективным ощущениям разрыв всё-таки увеличивается (возможно, меня окружают неудачники ). Цитата: Да ну, брось. Черч утверждает, что ВВП не вор и не идиот и ведет правильную политику. Это его личное мнение. Но из этого не следует, что Черч утверждает, будто ВВП ангел с крыльями, уникум и единственная опора и на него молиться надо, как ты приписываешь. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10676&start=680 Добавлено: Цитата: Путин восстанавливает государство. Это - понятно? Или не понятно? После предательства длиною в 20 лет, государство смогло остаться суверенным, стать вновь богатым, и посылать нах всякие штаты, польши и прочие болгарии. Если это - не доходит, то увы - тебе пора жить в америку ехать, если возмут.... Но ты лизни как следует - может им понравится. | Государство существует для людей, а не наоборот, поэтому главной целью существования государства является не удвоение ВВП, построение вертикали власти посылание штатов и прочая схоластика, а улучшение жизни людей, во всех смыслах этого слова. Если тебе это не понятно, то пора вступать в Единую Россию - там всем наплевать на то, как живут люди и живут ли они вообще или дохнут как мухи - главное, чтобы раз в 4 года голосовали на выборах за них (впрочем, я уверен, что ты давно уже в неё вступил ) |