flu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: да не занимайтесь Вы ерундой. Украина цивилизованная страна и там подобных пертурбаций не будет. И россия имхо не агрессор. | Я про отдых, говорил, у меня ещё осталась надежда, что Ющ уйдет/умрёт (мне всё равно) и Украина повернётся к нам лицом, а к НАТО попой... Политика нынешнего украинского провительства ну национализмом пропитана и воняет на весь мир. Вчера на ютьюбе смотрел украинских нациАНАЛистов, неужели народ не понимает, что с нац движения это вымирание... Есть примеры, где с этим нормально, но не у нас, когда не понятно, где всё-таки кончается украинец и начинается русский. Русь же была киевской. А Россия не агрессор, только спорить об этом не надо, николажу читать не хочу Добавлено: KapralBel Цитата: Да в 1-м приближении грузинский лис (Э.Ш.) прав Но в перспективе для М.С. это только хуже - пройдет время - ореол мученика с него спадет И останется М.С. один на один с горячим грузинским народом | А там и осетины с абхазами... уже охота чтоб его на рее вздернули и забыть уже про такую тварь как он, Гитлера в школе и так хватает по шею... Rins Цитата: Ну если только в Бобруйск - там нам всегда рады | Мда... "Научиться разговаривать без соски дано каждому, а вот научиться молчать без неё...." |