StBender
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sony1937 Цитата: А других доказательств ЗДЕСЬ не может быть. | То есть предлагаете, поверить Вам на слово? С начала конфликта я читаю эту тему, здесь приводилось очень много доводов как в нашу пользу, так и в вашу пользу, но всё равно не верится мне, что все эти доводы отражают реальный ход событий. А вы предлагаете просто поверить Вам. У моего друга тётя ездила в ЮО, по её словам то, что там творится (-лось) просто не передать словами. Не исключаю, что в Грузии творится байда такая, что нам и не снилось, но Вы покажите. У Вас есть интернет, уверен есть фотоаппарат, почему бы и правда не показать, что творится в Гори, Поти и других городах. У меня лично будет чуть больше причин доверять Вам, нежели чем сейчас. А вообще я согласен с тем, что приводил здесь drop, к сожалению пост долго искать, но в нём говорилось про передел различного рода рынков. Всё больше на это походит, эдакая большая политическая игра... Цитата: а вот sony1937 ничего подтверждать не должен,поскольку он маленькая забижаемая нация, осетин не трогал, в глаза не видел, и тут бац руские танки откуда не возьмись, 700 штук он сжег, снаряды кончились,теперь будет жечь ртс, какие тут подтверждения, теперь только молчать бояться черт, даже и не знаю, посмотреть бы на ртс а страшно, вдруг там саакашвили сидит уже | Улыбнуло. | Всего записей: 250 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 16:10 12-09-2008 | Исправлено: StBender, 16:10 12-09-2008 |
|