bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как вариант - поменять на политзаключённую Савченко. А почему не захотели? А потому, что посадить Савченко стало личной амбицией путина. | надо же )) посадка обычной твари-уголовницы - это типа "личная амбиция"? )) Вот прям только о какой-то засранке и думает )) Цитата: вы тут конченные тролли, забавляющиеся в флейме или действительно наивные зомби? И до сих пор окончательно не могу ответить сам себе на этот простой вопрос... Это исключая оголтелых украинофобов, типа бредоносца, | нет, это вы упоротый. Причем, упоротый еще давно. Еще с 2014 года. Не упоротый не стал бы здесь же, на руборде 2 мая 2014 года, днем, в компании таких же упоротых хвастаться "как мы сейчас круто будем жечь колорадов", а потом, как "запад не понял и не оценил", делать вид, что "это был не я и вообще я только говорил, а так я ни при чем". Цитата: Значит так, в днр и лнр мизернейший процент идейных, военных в запасе, возможно есть. Повторюсь, не мизерный, а мизернейший, и они ровном счётом ничего не решают. | вы там были? Нет. Ибо вам, упоротому, это чревато. А мои друзья были. И подтверждают, что основной состав - именно шахтеры, айтишники, водители, токари, повара, врачи, и т.д. Жившие там, где нацики решили сровнять с землей всё. Цитата: Остальные борцуны, состоящие из наёмников, | наемники на вашей стороне. А также любители сафари на людей. А также те самые чеченские террористы, мосхадовского разлива, рядом с которыми ваши бандиты в 90-х воевали против россии на её же территории. О чем тоже оставили и фото и видеосвидетельств, благо считали себя победителями )) Цитата: И, главное, небольшой, полностью неофициальный контингент российских вооружённых сил, | дивизии алтайских горных броневодолазов? Или медвежья кавалерия удмуртии? )) Цитата: Плюс нелимитироваванная поставка российского оружия | получаемого методом котлов для предыдущих его владельцев ) Цитата: Если бы урод янук не начал превращать страну | у которого поросёнко, напомню, был министром экономики Что не мешает вам дер гроссе шоколаттен фюрера считать мессией )) Цитата: Есть в России люди у которых и в душе и в голове что-то есть. | дерьмо наподобие вашего? Ну, вы можете зайти в ближайшую к вам психушку - там таких как вы будет явное большинство. Обретите дом, не дайте себе погибнуть не найдя своих ) Цитата: И ты мне тут рассказываешь, что Россия ни при делах?! Россия осуществляет гибридную войну | тем, что подло на неё не является, в то время, как у укуренных уже явный перерасход тяжелых наркотиков, на которых сочиняются укроновости про "войну" ) И таким образом подрывает укроэкономику: наркотики-то дорогие! Не напасешься! ))) |