NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Нонониничка, ну нащёлкают же тебе по носу за такое поведение. | За то что ты цитаты передёргиваешь? А потом через месячишку будешь опять глазами лупать, когда стучал? Дык если тебе прогулки по лесу не нравятся, то шлёпай в сад, какие проблемы? Цитата: Эти люди, создававшие космическую программу СССР, не запомоились как лицемер Леонов - тогда певший одно, а сейчас квакающий другое. | Дык в Советское время не только лишь все "пели" то что думали... Да и после антисоветского поноса сознания, что ты выдал ниже, я вообще не понимаю, какие у тебя претензии к Леонову, Терешковой..., с твоей то ненавистью к СССР... Цитата: Начиная с Хрущёвского переворота, когда решили покончить с диктатурой пролетариата и прибрать власть в свои потные ладошки. | Дык её ещё Сталин похоронил, диктатуру эту, да и Ленин начинал не неё покушаться. А ты стало быть за диктатуру, теперь Гоблин пролетарием решил заделаться, троцкист штоли? И в какой же период Советского государства нас агитируешь, прямиком в гражданскую войну, как я понимаю? Только какое отношение к диктатуре имеет соратник Зюганова Тюлькин, что ты к нему прибился? Цитата: А надо было как Каддафи на кол насадить, это первым делом...? Или устроить охоту, как шумеры на Януковича...? Представляю, какую резню гоблины бы устроили, если б до власти дорвались. Цитата: его жена получает огромную пенсию и государственные награды, у Юмашевой (Танечки) не отобрали ничего из украденного, муж ейный (Юмашев) сейчас опять помощником в Путина (видимо таки решили, что ситуация не терпит и нашего и вашего великого Стратега надо насадить по локоть - для более оперативного управления) - это всё конечно да, нельзя назвать добровольной и спланированной передачей власти зиц-председателю. | Дык известная же мудрость, не доступная гоблинам - "Держи своих друзей близко, врагов еще ближе". Что касается Юмашева, как-то его привлечение очень уж совпало с наездом на Русал. Сдаётся мне, что просто вытряхивают его, консультирует, ага. И замечательный у нас " зиц-председатель" который вертит на весь "цивилизованный мир" и от которого пищат доморощенные рукопожатныенеполживцы, я уж про шумеров молчу... Цитата: P.S. Понятно, что ты пытаешься в действиях правящего класса найти хоть какую-то заботу о себе и хоть какую-то перспективу на будущее, но видишь лишь только, то что заботятся они о своём кармане, а перспектива на будущее весьма безперспективная. | Накануне спецом для тебя сохранил. Какая же зелёная учётка предсказуемая. |