Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Как считаете, они рады? | Если считать этот вброс за провокацию, то, полагаю, что нет, не рады, т.к. на провокацию отреагировали. Мне грустно наблюдать, что у людей, в т.ч. даже у провокаторов, короткая память, т.к. этот вопрос здесь уже поднимался. Spectare в каком-то топике посчитал, что был мной обижен - вот теперь ходит и накладывает кучи мне, условно говоря, под дверь, а пытаешься вызвать его на конкретику - позорно сливается. Люди последнее время настолько опустились, что сливаясь подобным образом, не чувствуют похоже себя самоопущенными, а всё почему: ЧЕЛОВЕК подобного поведения не допустит сам, а животное не понимает границ и потому их ему устанавливают, животным в человеческом обличии эти границы устанавливают силой (попросту морду бьют за подобное поведение, т.е. доводят нормы общественного бытия понятным для данного индивида способом). Spectare Цитата: Цитата: Тогда разрешаю тебе отсосать у iRiverStone. | Ку! Делитесь эксклюзивным правом? | Нет, позволяют тебе наконец осуществить желаемое, примитивный отзеркаливатель и переводчик стрелок. Делая передо мной "ку", ты самоопускаешься (я тебя не просил об этом, думая, что говорю с равным, просил тебя аргументировать сказанное тобою), а счастье самоопущенца - дальнейшее унижение, отсюда и моё разрешение с предложением объекта неопределённого пола и гендерной принадлежности - должно в любом случае тебе было подойти. Кстати, ты доволен? Цитата: Добавлено: Цитата: куратор темы остался чем-то крайне недоволен...)) | Ревность, поди, взыграла от прочтения информации о конкурентах... Может стоит не только торговца сёмками, но и перестрелять всех торговцев на близлежащих рынках? | Что с мозгом-то? Тебе же ссылку дали со статьёй Хохловского. Цитата: Цитата: Как об усопшем... | Кто бы говорил, принося сюда МГ и пытаясь замазать этим и МД, и МЭД, и сходные движения. Насрать мимо унитаза, а потом ходить вокруг и удивляться, что грязно и плохо пахнет... |