Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NTUser Цитата: Русскоязычных у вас на Донбассе миллионы, вы не даете их детям возможность получать образование на родном языке, с 2020-го года планируется полный запрет обучения на языках нацменьшинств. | Это не правда. Учи на том языке, каком хочешь. Хоть на китайском. Просто в гос. школах обязательное обучение на украинском языке. Цитата: Есть венгерские села на Украине, где украинский не понимают. Соответственно люди не могут интегрироваться в украинское общество. А это подготовка почвы для сепаратизма на бюджетные деньги Украины. Потому обязательное обучение на гос. языке - это правильное решение. И пусть венгры попустятся. Добавлено: NTUser Цитата: Ну а пруфов, в отличие от меня, ты не приведешь, я так понимаю. | Много, просто, ссылок. Забей, например, "Евразийский союз молодежи лагеря" Интересны запросы, также, запросы с российских фашистами и детскими лагерями, например "мильчеков детский лагерь" Добавлено: iRiverStone Цитата: У меня знакомый - директор ДОСААФ местного. Кстати, щирый хохол, как он сам себя называет, дочка у него сейчас где-то в Киеве, своя фирма у неё. Так это он, падлюка, готовит из наших детей боевиков для вас? Хм... У меня к нему есть серьёзный разговор.. | Не знаю. Надо посмотреть формат и тематику патриотических лагерей, которые он организовывает. Добавлено: NTUser Цитата: "Вернуть Кубань" - это для тебя нормально, понимаю. | Это о чем? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:45 11-09-2017 | Исправлено: Samovarov, 13:48 11-09-2017 |
|