Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Contru Цитата: Зачем вы ведете полемику с этим отмороженным дебилом, что вы хотите от него услышать, что вы хотите ему доказать? | Полемику? Я бы так не сказал. Я помогаю ему полностью раскрыться, показать всю сущность современного украинца. Еще мне нравится его, как таракана тапкам, пришибить реальным фактом, и смотреть как он извивается пытаясь выгородится, нагромождая уже совсем неадекватную чушь и легко разоблачаемые фейки. Правда у него после таких "прихлопов" иногда просыпается советь или разум, или просто вырывается несколько слов правды. Заметь, он только что публично признал, что считает украинских солдат - террористами и оккупантами. Согласись, это признание стоило моих усилий. Ну и остальные, надеюсь, получили немалое наслаждение от его ужимок. Ведь многие именно для этого сюда и ходят, что бы поугарать над свидомым. Хоть это и грешно. Цитата: ежедневно, без выходных во всех темах раздела флейма, в которых можно нагадить России. | С выходными. В ближайшие два дня его тут не будет. Цитата: Или их несколько человек под одной учеткой. | Раньше несколько было, теперь, после сокращения оплаты он один остался. Цитата: Сходил бы хоть на улицу мозги проветрил. | А он один раз уже сходил. Получил в бубен и анально-мозговую травму, и лишился мобильника. Цитата: Таr ты ж сам говорил. Не один раз. Что участвовал в боевых действиях. Зачищал карателей. Амнезия? Ил что ты имел ввиду? Аж интересно стало. | Samovarov Столько ошибок, да ты похоже закипел конкретно. Ты переврал мои слова, публично показав, что оскорбляешь меня на основании собственной лжи, то есть без всяких на то оснований. Ты разницу между "убивать солдат" и "зачищать карателей" понимаешь? Хотя откуда... Ты же прекрасно знаешь, что украинский солдат, украинский герой, преступник, оккупант, каратель - это для многих всё слова синонимы. Но не для меня. Заметь, убийство солдата армии оккупанта для защиты мирных жителей это благое, и богоугодное дело, не дающие тебе права кого либо оскорблять. Так что ты в очередной раз показал моральный облик современного украинца, и что все твои оскорбления - голословны. Так что в очередной раз, своим примером ты показал, кто же на самом деле "мразь". И ну домашние задание на ночь. Почитай конституцию украины, и процитируй оттуда, что там сказано про применении армии против собственного гражданского населения. Ты ведь так хотел получить правдивую информацию из первоисточника! Так скачай из инета и ПОЛУЧАЙ. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 22:25 21-02-2020 | Исправлено: Itepy, 22:51 21-02-2020 |
|