AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Законно избранный глава суверенного государства | Сам сложил с себя полномочия, когда сбежал с Украины, бросив на произвол тех, кто его избирали. Цитата: какое бы он не был чмо, официально попросил РФ помощи и защиты граждан. | он попросил свою собственную защиту, по сути политическое убежище. Цитата: Граждане в восточной Украине в массовом порядке, вчера наглядно продемонстрировали как они относятся к лицам захватившим власть в суверенном государстве и так же попросили о своей защите. | Ога Особенно понравился акающий типок, громче всех орущий, как его притесняют с русским языком в Украине А ещё понравился второй типок, водрузивший триколор на здании обладминистрации, как потом оказалось, гражданин России Его тоже видать сильно притесняли с русским языком в Украине Да, есть момент невосриятия некоторых моментов жителями востока и юга. Боятся, крайних радикалов, которые тоже имеются. Но это решаемые проблемы и думаю украинцы как-нибудь сами разберутся со своими проблемами, без помощи большого "друга". Никто бы не допустил крайний радикализм в Украине. Цитата: Вопроса хорошо или не хорошо вообще не стоит. Настолько всё очевидно. Арестуете тех кто предлагает геноцид русских, того же Яроша и компанию, никто никуда не вмешается. | Да кого волнует этот яРОШ? он что - вся Украина? В России нет фашиствующих молодчиков? Теперь из-за них всех росиян так называть? Цитата: А если вам это по барабану. То нечего на зеркало пенять. И на то что другие приняли соответствующие меры. | Это тебе по-барабану, раз ты так говоришь. Ещё один большой друг украины Даже не знал, что у Украины столько заботливых друзей Kaylang Цитата: BBC провокаторы? Будьте любезны, сообщите им об этом. | А включить моСк? Крайние радикалы по-русски вообще разговаривать не будут И интервью давал бы на украинском языке. И даже крайние радикалы не несут такой откровенной пурги, как этот клоун в ролике ввс. И весь и место съемки в какой-то подворотне Даже не знаю, если такое съедают и верят, то даже не смешно становится, а грустно. VdV Цитата: Интересный момент, пока на майдане "мирные" демонстранты жгли милицию, захватывали органы власти, таскали прокурорских за галстуки и т.п., в данной теме от Украины выступало "два с половиной" человека. Однако, как только Россия заявила свою позицию в Крыму - тут же обозначилось столько защитников новой власти | А между тем есть разница. Чтобы там не было, но это внутреннее дела, а сейчас есть вмешательство одного государства в дела другого. В этом и есть принципиальная разница. И я не защитник или противник новой власти. Я не желаю, чтобы кто-то вмешивался в дела Украины и бряцал тут своими пулеметами и автоматами. Украина сама разберется со своими проблемами. Ладно бы, если бы действительно Россия так сильно заботилась о русских. Всем же понятно, просто хочется присоединить себе часть другого государства. ЗЫ Кстати, чтобы не было инсинуаций. Я живу в Одессе. И я русский. |