mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Ахахаха Ну, что, Игорёк, как тебе в моей шкуре?))) Заметил это двоякое чувство, ощущение от общения с дебилом? ))) Как от шлюхи - в чём-то прикольно, но в чём-то наоборот)) Вот, это и есть "знание - сила, а незнание - счастье". Чем больше превосходство, тем больше оно отравляется презрением))) Поэтому обоснованно можно предположить, что информационно и материально идеальная вселенная настолько же бесконечно несчастна. Поэтому, в моменте идеала, чтобы снова жить и быть счастливой, ей ничего не остаётся, как начать всё заново - использовать всю свою материю и информацию для возврата в самое начало своей жизни, в момент максимальной неидеальности, незнания, неупорядоченности и... счастья - в момент Большого взрыва. Всё сходится к тому, что и нынешняя вселенная есть лишь порождение прошлой, достигшей идеала. Поэтому можно смело сказать: нашу вселенную создал бох - идеальная в моменте вселенная)) Что, собственно, я тут и объясняю дуракам... Добавлено: Цитата: Ну вот к примеру я по образованию строитель, я строитель когда проектирую и строю | Ты не строитель. Ты дебил, которому такие же дебилы дали удостоверение строителя. Ты даже слова в предложение выстроить не можешь, чтобы что-то имеющее смысл получилось))) это я тебе говорю как вольный каменщик, несущий просвещение в серые массы |