WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору https://t.me/FatCat18/6108 - Шойгу с Герасимовым должна быть выстроена особо почётная виселица! mmt Цитата: Тем, кто кричит о превентивных ударах уже не поможешь. | Словами их в чувство не привести. Цитата: Я ещё помню рассказы про войну от тех, кого уважал. | У меня деды и прадеды были красными командирами и про войну я наслышан (спасибо им, что самому пока не довелось побывать). Цитата: Насчёт того, что русские будут убивать мирных жителей я верить не готов. | Ну вспомни, что наёмники "Вагнера" в Сирии творили... (вот посмотри правда - это же жутко просто и на память приходит только отвратительное слово/фамилия "Дерливангер") там правда "чОрные обезьяны", но и тут то "не люди, а хохлы" т.ч. сомневаться не приходится, что будет (ну и Донбасс опять же можно вспомнить - что там обе стороны творили и как неизвестные люди всех народных полевых командиров переубивали). Цитата: Я чуял войну, ей просто воняло, но до конца буду верить, что это кончится без серьёзных жертв и мировой катастрофы | Да, войной воняло, её готовили и к ней вели, но тем кто находится внутри процесса очень тяжело понять куда он ведёт, а управлять им вообще не возможно. Добавлено: mmt Цитата: Нахрен, я обратно на канал 2х2. Мозги дороже. | Не смотри телек вообще.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|