insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата:Уфф. У меня по какому-то из тогдашней классики тоже книга где-то дома есть. Прям цельный справочник 6-7 см в толщину (если не больше) на тонких листах (т.е. страниц там до хрена и больше) и размером страницы с почти форматный лист А4. Очень полезная была вещь. Хотя, нынче бумагой уже не то. Ни поиска нет (ага, сам листай по алф.указателю или содержанию), ни места уже столько нет, чтоб с собой это всегда иметь. Цитата: Вот какой момент всегда напрягал - время установки | Никаких проблем не имею. Собрал портативки всех офисов (2002,2003,2007,2010,2013) в ThinApp и не парюсь. Правда, 2013+ уже просто так не заворачиваются, а 2016+ - вообще никак, но на рабочую машину система и софт разворачиваются единоразово, потому не страшно. Цитата: обычно месяцами не видишь расширения 7z | Странный ты. Месяцами... У меня весь софт поголовно и принудительно в 7z отправляется. Книги и прочая текстовка - тоже туда же зачастую. Самый эффективный и удобный формат на сегодня. Никакие огрызки типа в-рот-ли и зстды даже рядом не стояли, даже если бы научились паковать в себя больше 1 файла. Добавлено: WildGoblin Цитата: Это ведь не параноик? Нет ведь? | Нет. Не дотянуло чутка. А разве оно плохо? Добавлено: Greyleon Цитата: потом мне жаловались что вконтакте у них не так работает | Ну так пущай сами себе всё и настраивают. Надо ж делать только себе. Максимум - родственники и друзья (если попросили или смог объяснить им матчасть). Все остальные - исключительно и строго по их желанию, с их инициативы и только за оплату. Ибо нафиг нужно. Постараешься-сделаешь, а тебе потом ещё и недовольство ламерское в ответ, вместо того чтобы самим изучить предмет и понять свою же собственную глупость в претензиях. |