Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Тех кого высылали из страны, вместо расстрела на месте. Ты видел хоть одного предателя США высланного оттуда в наказание? | Цитата: А капитал на самом деле травоядный, добрый, святой? Деньги очищают? | Капиталисты те ещё прохвосты, но платят своим рабочим они в достаточной мере. Цитата: То как затянула пояса нынешняя дерьмократия СССРу и не снилось. | Кому-то туго, кому-то легко, но большенству во всяком случае не хуже. Цитата: Я устал тебе говорить про то, что не всё измеряется желудком в этой жизни, но ты всё равно не поймёшь. | Во-первых его нужно насытить, а то и по клавише не ударишь. Во-вторых, судя по твоему регулярному присутствию здесь, голод пока тебе не грозит... Хотя и прыщ донимает. Цитата: Защищать страну и давить предателей, воров и прочую мерзость я считаю добром. С методами можно спорить, но то, что Сталин защищал интересы моей страны - факт неоспоримый. Не вровень его личность нынешним оккупантам, продавшив всё и вся и чавкающим отобранным добром... | Да, мелковаты последователи после него были. Всё развалили. Но вот как такое получается, что США постоянно меняя президентов, только наращивает свою мощь. Может всё ж таки дело в системах, где одна способна даже при слабых личностях не скатится к развалу, а другая быстро взлетев, быстро накрылась ? Цитата: А как ты сможешь их выявить если сам в этом же окружении!!! | Видишь, как всё интересно получается, если я сужу о чём-то по другому, то окружение близких мне людей, друзей, знакомых, превращается моментально в некую ячейку Иуд. Хотя ты не можешь знать, кто и в чего из них верит, как относится к окружаещему нас миру и т.д. На пушечный выстрел нельзя допускать к власти таких как ты. |