michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотелось бы поблагодарить Samovarov и др. оппонентов. Несмотря ни на какие агитки, вы придерживались своей позиции, а я, например, её сменил в поиске фактов и, "обчитавшись" различной интернет-прессы, и правой, и левой, антисемиты, сионисты, коммунисты, фашисты и хрен его знает ещё чего, от «Вашингтон пост» до uznai-pravdu.ru. Если раньше никогда не голосовал за Путина, теперь же только за него. Если считал, что Янукович занимает пророссийскую позицию, понял, заблуждался, в дерьмо, в котором он сейчас, ему и дорога. Под руководством же Путина страна стала одной из немногих стран, которые могут дать пинка в подставленную для поцелуя заокеанскую задницу. И эти пинки становятся всё сильнее. Есть и за что жесточайшим образом покритиковать, но об этом в др. теме. Для меня стал ещё более не приемлем вариант руководства страной из иностранного посольства, как это было в моей стране ранее. Вот такие пироги. Зима, есть время почитать до полного "просветления". А в споре рождается ... , за что и благодарен. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 09:44 26-01-2014 | Исправлено: michail10, 09:50 26-01-2014 |
|