emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Мне зачастую не нравится что делают пророссийские, уж извини, но явление имеет своё слово. Сектанты. Знаю как так получается, но не могу принять зачем, когда больше дело до всяких других стран, чем до своего дома. Это никогда не поддержу. Я живу в России и связываю своё будущее с ней, имея, конечно, разные варианты, тыкая в разные страны, но хочу чтобы здесь было все хорошо, а не обновлять выездной ветпаспорт коту. Они быстро просрачиваются. Чтобы власть была честна к обществу. Чтобы право работало, чтобы войну называли войной, а не СВО, чтобы "великие геополитики" забили на свою шахматную доску и посмотрели на свой народ и разбирались с внутренними проблемами, коих здесь дофига. Нерешенных. И на которые властителям насрать, у них доски... Людей на этих досках нет. Молчу про чужих, своих там нет. По этим причинам я не могу поддержать бряцанье оружием, которое даже оказалось разворовано генералами. Войне уже ближе к двум годам, а у контрактников до сих пор нет даже зимней формы. Вы серьезно? Ядреными мудями можно потрясти, что проверять не хочется. Но в целом, разрушая по сути все связи в глобальном мире, смещая акценты со своих людей, на какие-то вещи что мы даже неспособны адсорбировать. Я же смотрел на право Крыма, достаточно внимательно, чтобы сделать выводы что его там нет от слова вообще. Одно слово - рейдерство. И нет, это не переходный период. Его не будет. Кремль аннексировал, а дальше по классике Путинского режима - я вам дал указания, а что же вы? Вспоминая другое, я же вам дал указания победить бедность, почему она не побеждена? Будет традиционно удивляться, если вообще вспомнит. Маловероятно что вообще вспомнит. ЛДНР вообще закрытая тема, ньюсы из которой узнаю только как очередной сиделец, герой России... Не буду чернуху. Извиняюсь за оффтоп, тема ведь музыкальная. Пока писал этот текст Spotify притащил трек... Shpongle - Divine Moments Of Truth. Истину за собой не вижу, тем более Б-жественную. Всё ставлю под сомнение, свои идеи не исключение, но нужно с чего-то начинать. Вообще это может быть хорошей идеей, что способна изменить общество. Простой академический подход. Всё должно ставиться под сомнение, ничто не может быть просто принято, но должно быть доказано. Не навешанным словесным говном, но фактами. Это было бы очень хорошее общество, с которым мне по пути.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|