Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Смотря из какой души... Бывают такие душные души | Вы меня никогда не душили своей душой… Потому что, душа у Вас не душная, а чистая, дущистая… с душком модера, правда чуть-чуть… Но это не беда: душок, как положительный вкусовой показатель, тоже ведь бывает востребованным у некоторых зверей… Цитата:Я очень радуюсь, когда чую души душок душистый… Цитата:Ну да. Матерщина, батьковщина, майданщина… Эта щина тоже вся оттуда. Цитата: Есть причины выделять конкретно его "из оказавшихся под оккупацией семидесяти миллионов советских граждан"? | Конечно же есть. Он же бывший советский милицейский начальник (паспортного стола). Это не хухры-мухры… Что немцы этого не понимали , что ли? Он что при немцах не мог бы исполнять свои прежние обязанности? Ну, например, восстановить работу паспортного стола и оформлять нужные документы для немецких агентов и шпионов, засылаемых в советский тыл. Далее, по легенде он должен был передавать сведения о этих агентах советской контрразведке. Да, передавал, да честно служил Родине… Но… не на всех немецких (из числа военнопленных, разумеется) шпиков дошла до наших органов его информация. Львиная доля продолжала свою подрывную деятельность в советском тылу. И это ставилось ему в вину, как пособнику оккупантов. Здесь можно много фантазировать на эту тему… Реальность же такова: история очень тёмненькая и с душком… Цитата: Интересно, та тельняшка всё ещё стоит? | Давно вся истрепалась на ветру… Хоть это кой-кому не по нутру, Но я скажу про это не тая, Была та песня – лучшая моя. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 15:51 28-12-2018 | Исправлено: Matilda69, 18:08 28-12-2018 |
|