Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сори ребят но кажется мы живем в разных мирах (к сожалению до сих пор не получил ни одного конструктивного опровержения моих слов хотя я сам любитель находить аргументы которые опровергают мою же теорию). Я понимаю что у каждого человека есть свои ценности и понимания, вроде того что думает каннибал про нас "мол какие же они звери, мы хоть убиваем что бы их есть а они просто закапывают" То что я здесь писал это реальная ситуация, правда не думал что строительство Аэропорта это мелочь (для страны в 3 миллиона) и главное что это не на благо народа ... вот почему я говорю наверно нужно много времени что бы мы стали понимать что-то Наверно перед выходом из дискуссии приведу золотые слова братьев Стругацких (одни из любимых писателей) из "Трудно быть богом" которое описывает мое мнение о оппозиции: Цитата: Румата отступил от окна и прошелся по гостиной. Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения. В этом смысле дон Кондор прав: Рэба - чушь, мелочь в сравнении с громадой традиций, правил стадности, освященных веками, незыблемых, проверенных, доступных любому тупице из тупиц, освобождающих от необходимости думать и интересоваться. А дон Рэба не попадет, наверное, даже в школьную программу. «Мелкий авантюрист в эпоху укрепления абсолютизма». | п.с. я эти слова знаю на память. И наверно нет смысла приводить слова из Чайка Джонатан Ливингстон (Ричард Бах) их все равно неправильно поймут 2h00021C Цитата: Буду прост и лаконичен .... убить провокатора тчк | Веревку и мыло мне покупать или у вас уже готовая есть LOL И конечно всем удачи и мира во всем мире, это самое главное | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 11:09 12-11-2007 | Исправлено: Delphi6, 11:22 12-11-2007 |
|