MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне надо, я не знаю, значит ты опять лжош, для разжигания межнациональной розни, что запрещено правилами форума. Цитата: MR_DesigneR Как бы тонко намекну. Он же недавно с "российскими боевиками" общался... А у тех есть плохая привычка, за подобные высказывания бить, чаще в голову, иногда ногой иногда сразу прикладом... Цитата: Солдаты РФ воюют там без знаков отличия, так же как и захватывали Крым в 14. | И ты это лично видел в подзорную трубу высока подскакивая на своем диване. Ну если ты все это видел, что ж ты такой патриот не оторвал свою жопу от дивана и не вмешался. Разогнал бы нах всех своей скакалкой. Как представлю: лично товарищь Самоваров, верхом на бравом диване скачет по Крыму грозно размахивая скакалкой... Цитата: ведение боевых действий в зоне АТО | los А это многие отрицают. Нет там боевых действий. Вот карательная операция против собственного народа, проводимая группой украинских террористов - есть. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 12:11 11-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 12:17 11-05-2017 |
|