Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаешь чего они с таким остервенением вытравливают русский язык из всех публичных сфер и переводят образование на "мову"? | RoDeZiya Я не думаю, я ЗНАЮ. Вытравить русский язык нужно не только для этого. Вон, даже мифический Гейченко младший самостоятельно выучил русский, так даже его папа, прекрасно понимает, что мыть туалеты в России, а тем более работать на панели, без знания языка несколько проблематично. А это одни из самых перспективных и хорошо оплачиваемых вакансий доступных для его сына. Все это делается во имя, как это называет Гейченко "украинского этноса". Для этого и перевираются даже художественные произведения. Вернемся с творчеству. Почему мы, американцы, и вы, россияне, нормально воспринимаете те же знаменитые "Вечера на хуторе близъ Диканьки". И тошнит нас и вас только от Киркорова в экранизации? Скакуасов же бесит и название места и народа описанного в этом произведении. Вот он ключ к пониманию проблемы. Одно только это произведение показывает всю лживость выдвигаемых положений официальной англосакской пропаганды на территории украинского протектората. Перечеркивая все тезисы из нее, которые тут строчит непонятно кто с акка Самоварова. А самое смешное, что только одно это произведение доказывает нелегитимность создания украины. По этому правильно говорит Гейченко - это произведение угроза национальной безопасности нелегитимной страны под названием украина. И тут ровно два выхода: или сжечь и запретить, что в условиях современного мира невозможно. Или переврать и поставить на службу официальной лживой пропаганде. Наверное зря все это писал. Ты ведь и так все это знаешь, как и другие умственно полноценные читатели этой ветки. А до зомбированных якобы украинцев один пень ничего не дойдет, просто не сможет пробить вату в их голове, которой опутала и так, не слишком развитый мозг официальная пропаганда. ЗЫЖ Мне интересно, а в новой, украинской версии выше упомянутого произведения, главный герой по прежнему летит москальской царевне, что бы выпросить поношенные тапочки, или ли в соответствии с новыми веянием менталитета он летит в европы выпрашивать бэушные кроссовки? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 16:23 29-02-2020 | Исправлено: Itepy, 16:38 29-02-2020 |
|