quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: Я бы в дополнение к этому припомнил, что "не стоит впадать в крайности", а от слова "всегда" крайностями так и разит. Ну да в принципе, пациенту знать об этом необязательно. mmjk Цитата: Мог бы раскидать этому дебилу от жизни-пажызне | Так а зачем, о Великий, ведь ты оказался прав, не нужно тянуть никакую лямку!!! Похоже, что на этом форуме все осознали величие твоей теории и тщетность попыток ее разрушить. Ты не хочешь подумать о дальнейшем продвижении своих идей? Только представь, подашь заявку на участие в какой-нибудь научной конференции. Раз уж твоя теория вселенского масштаба, то кто там у нас по вопросам Вселенной сейчас главный - астрофизики? Ну ничего, побыли главными и хорош, пора уступить место тебе. Прочтешь им лекцию, сила твоей теории потоком смоет с ученышей заплесневелую дурь, узрят они твое величие и в очередь встанут, чтобы наладить с тобой сотрудничество. Все лаборатории мира будут мечтать, чтобы ты их возглавил, двери всех обсерваторий и консерваторий будут открыты пред тобой. Лаборанточки будут порхать вокруг тебя, опахалами смахивая пылинки. Пропадет надобность общаться со всяким уг из интернетов и диванными икспердами, считающими себя умнее всех. Будешь беседовать с профессоршами мирового уровня, наставляя их на путь истинный, а то и не только беседовать, но и давать им мастер-классы, например, на тему того, как сделать дырку в заднице идеальной. Да что тут говорить, в двух словах невозможно описать те перспективы, которые откроются перед тобой после того, как ты донесешь свои идеи до ученышей. В общем, не ссы, дерзай!!! А даже если и уссышься, то сейчас это не проблема, можешь надеть подгузник для взрослых, и прям одновременно выступать с трибуны и ссать в него. Твоя самооценка выше звезд поднимется, не то что от срачей в интернетах. Цитата: Вот, видишь, я лишь хотел спасти тебе твою жалкую жизнь. | И я безмерно благодарен тебе за это! Цитата: Нахер ты вечно херню какую-то печатаешь сюда? | Как нахер? Ты же сам сказал, что мои посты тебе нужны не для анализа, а для вдохновения. Ты херню в них не выискивай, ты вдохновляйся. |