AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5 Ну да, было хорошее в Совдепии. Прочитав твой плакат можно прослезиться от умиления, как же хорошо было... А чего тогда не вспомнить про плохое из Совдепии? А то картинка получается не реалистичная, а сюрреалистичная. Добавлено: 5 Кстати, если пройтись по твоей агитке, то... "Приходя домой я не закрывал дверь" - бред, может кто-то и не закрывал, но большинство все-таки закрывало, ибо не все преступники были таки совестливые и сознательные. "Я пропадал на улице не опасаясь маньяков и педофилов" - бред. Маньяки и педофилы были и тогда и есть сейчас. "Я гордился армией моей страны" - за Афган тоже гордился? "Я никогда не видел бомжей и бродяг на улице" - ну да, в совдепии официально не было бомжей и бродяг, также не было секса и ещё много чего не было "Я не видел 14-ти летних девочек пьющих на лавочке пиво и плюющих себе под ноги" - может смотрел плохо или не там? Скорее всего не там, они пили в другом месте.. А девочек занимающихся наркоманией тоже не видел? "Я уступал место пожилым людям в транспорте" - может для тебя будет откровением, но нормальные люди и сейчас уступают место пожилым людям в транспорте... И это так, только по твоему плакатику... А сколько ещё было плохого ты сам вспомнишь? Или в СССР ты был только по книжкам? |