Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто про что, а я о бабах. Ну вот и наступил этот странный день 8 Марта. Странные мужики, несущиеся мимо меня, на рынки и в цветочные лавки, за цветами. Чтобы потом всучить бедной женщине этот веник, и умыть руки, с чувством выполненого долга. Вам не кажется странным, дарить женщине цветы по разнарядке? Чем этот день отличается от любого другого? Только лишь тем что вас ткнули носом и сказали что в этот день нужно относиться к женщине как к женщине? Стадный инстинкт непобедим. Странные женщины, из года в год в этот день ждут чего-то такого, а оно год за годом не происходит, а они всё ждут и ждут. С вами точно всё нормально? Странное общество, выделившее женщине 1 день из 365, чтобы женщина могла почувствовать себя женщиной (а в остальные дни она кто?). Кто-то сейчас скажет, ну это же праздник для женщин, бла-бла-бла. А если мозг включить? Жила себе баба тихо-мирно целый год, а тут вдруг бах, и на 8 Марта она вдруг узнаёт что она женщина. А она бедолага об этом даже не подозревала. Вы представляете себе уровень её удивления? И ещё одна странность, в которой я не могу разобраться. Женщина это - профессия? Ну судя по тому что есть день учителя, шахтёра, металлурга, то получается что день женщины, это тоже профессиональный праздник. Или у меня нарушена логическая цепочка? И у вас ещё хватает наглости обзывать странным меня, вы вобще в своём уме? Я возмущён до крайности. Девчонки, у меня к вам один вопрос. Как вы могли повестись на этих двух немецких дур? Которые вместе с равноправием, всучили вам ещё и равные обязанности. А вы это безропотно проглотили. Теперь вы со счастливой улыбкой на устах заколачиваете шпалы, наравне с мужиками. Вы к этому стремились? Тогда кто из нас странный? Ладно, чё уж теперь. Стыдно порой бывает за наше мужское племя, ой стыдно. Но мы исправимся, обязательно исправимся, если не в этот год, то на следующий уж точно (наверное, может быть). Я конечно немного утрирую, но для меня действительно более чем странно звучит выражение - Женский День (один, всего один), вникните, или хера там вникать, всучил веник, и дело в шляпе. Неужели только мне кажется вся абсурдность этого мероприятия? Знаете что меня раздражает в 8 Марта? Фальш, и стадность. А главное, что все всё понимают, но продолжают играть в эту игру, со счастливым видом, потому что так принято. Нет женщины, я не собираюсь отнимать у вас и так единственный женский день в году (хотя это уже зависит от ваших мужиков, сколько дней в году вы будете чувствовать себя женщиной), это больше упрёк нам, мужикам. Девчонки, у меня к вам только одно пожелание, отрывайтесь по полной, в этот единственный для вас день, и пошли они все нах, вконце концов один раз живёте, подумаешь. Ну а на мнение окружающих ложите то, что там у вас есть (я так всегда и поступаю, правда я знаю что я бы положил, но этого у вас к счастью нет). Сща какой нибудь блюститель нравственности возмутится, почему это про женщин, в ветке про Украину? А что, в Украине женщины не живут, ну хотя бы в этот единственный, странный день? |