Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: я от друзей узнаю что там происходит и реально ли бомбят Гори... | Вот несколько цитат с русско-итальянского форума: Цитата: первый кто у меня сегодня появился в аське -коллега из Тбилиси. Плакала, что за братом из военкомата пришли ночью в 4 утра Б со страшным словом "мобилизация". Плакала мне - русской, народу которой этот неполноценный пРЭзидент объявил войну. И мне было жалко и наших ребят и ребят переминающихся на центральном стадионе в Тбилиси. Их просто как пушечное мясо ставят. А грузин и так мало, в стране около 1,5 миллионов осталось, остальные сбежали "отзашибиськакогоздоровского президента" или умерли... последних президент Саакашвили решил сам добить, что бы не мучились.... | Цитата: Папа мой очень переживает... Он выступает за целостность Грузии, но не такими методами... Вчера звонил дяде в Тбилиси, так дядя слово лишнее сказать боится, он уверен, что телефон прослушивается... | Цитата: Вчера показывали грузинских матерей, которые пытались разобраться, куда их детей забирают... Там студенты, мальчики, которые никогда в руках оружие не держали... Грузинский генофонд истребляет сам же президент Грузии... Нация деградирует: американизация населения, наркотики делают своё дело... А тут ещё война... | Цитата: теперь понятно почему ребята так сдержанно пишут. Это из сегодняшней аски (думаю коллега на меня не обидится): -плохи дела Катя -Почему не увели детей и молодых ребят в горы??????? -куда уводить? - просто в любое глухое село в горах, хоть к какой дальней родне -как раз горы бомбят, сёла стёрты с лица земли -ну не по всей же Грузии, бомбить около узлов будут: порт . жд. будущих баз НАТО, не Боржоми же бомбят? -кать, буду звонить. Вот на сей час что там | И у меня нет причин им не верить. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:56 09-08-2008 | Исправлено: Kaylang, 23:59 09-08-2008 |
|