uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jehovah Цитата: Ох, не буди лихо, пока оно для тебя почему-то тихо. Ведь икнёшь кровью. Войди только в конфликт с властью - любой: ДТП, залив соседей, налоговая etc - вспомнишь, дружок, как ты тут бахвалился, да поздно будет, когда не к кому будет апеллировать, а только к деньгам из твоего кармана. | А ты не умничай, школяр! Тебе ж ничего не икнулось, не? Если даже тебя, во всех смыслах вырожденца, никто не трогает и в асфальт, как ты тут бахвалился, до сих пор не закатал, то мне тем более - еще жить и жить... Поэл, не? Samovarov Цитата: Шо, uncleua, и про этого будешь утверждать, что он ни чего такого не говорил? | Ты чо? Непомнишь мой, кандида и твой разговор, что плетешь снова не знамо что? Мы тебе сказали, что чел - мудак... А мудаков надо ставить на место.. Что с успехом и в самые короткие сроки было проделано... При чем говорил он или не говорил? Я или кандид в этом шо - сомневались? Абы шо уже мелешь...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|