ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mms76 Цитата: Кому? "Коммунякам" и "совкам"? | Юлил, юлил, наконец выдавил из себя. Цитата: Ваше откровение: Цитата: После развала СССР определенно жить стало лучше (по-крайней мере мне и моим близким). Но хорошее, как говорится, враг лучшего. Совок еще не добит окончательно, да еще и грозится воскреснуть. | и перл либерероидки: Цитата: И сегодня, когда оно полуразрушено и лежит в крови и пыли, когда гибель его вместе со всем народом кажется весьма вероятной, во мне нет ни жалости, ни раскаяния. | Ради собственного благополучия вы оправдываете разрушение страны, страдания и кровь миллионов своих соотечественников и готовы и дальше разрушать уже Россию лишь бы задница в тепле и брюхо набито (У Кургиняна есть понятие "чечевичная похлебка"). Значит обманутые, неимущие граждане имеют право на ответные, любые действия, чтобы им стало лучше, а вам, возможно, хуже? Ведь вы себя такими правами наделили, признавайте это и за ними. Вы же исповедуете либеральные, демократические ценности. Или нет? ALL Либероиды запускают сейчас проект десоветизации, десталинизации, проект "Перестройка - 2". Ничего общего с истинной десталинизацией нет, это очередная уловка, истинные цели маскируются с первого взгляда благородными задачами, но только с первого. Ближайшая цель - разрушить историческое самосознание, отсюда извращение и очернение истории, сначала советского периода, потом будут разрушать дальше, вглубь веков. Хотят сделать из народа Иванов, не помнящих родства. Потом, когда историческое самосознание будет сломано, приступят к разрушению России. Разрушение и кровь они опять конвертируют в собственное богатство и благополучие, количество крови и страданий их не волнует. Мы это уже проходили в конце 80-х - 90-е годы. Национал-либералы (Кургинян называет их "уменьшительные националисты") уже чертят воображаемые границы русских мини-государств. Гитлер об этом мог только мечтать. То, что не получилось прямой агрессией, пытаются сделать с черного хода. Либероиды фактически обьявили войну всем, кому не безразлична судьба России как единого государства. Надо быть бдительным, не поддаваться на дешевые, лживые посулы, будем помнить - мы это уже проходили. Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. © Э. Хемингуэй Желающие подробностей в этом вопросе и о других проблемах могут посетить Центр Кургиняна Samovarov Цитата: Ну так этот класс держится только благодоря гражданам, которые считают что социалка и доплаты гос-ва, это вещь обязательная и прожить без нее не возможно. И таким как ты, которые все ждут "удочку" | Перечитай мои посты, где ты увидел слова о социалке и доплатах государства? Не решай за меня и не фантазируй, чего жду я. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 11:13 17-06-2011 | Исправлено: ylativrub, 16:05 17-06-2011 |
|