Deoptimizer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Я понять не могу, вы обвиняете тех кто пишет эти статьи или тех кто им верит? | Далеко ходить не надо: ВОВ - фашистская пропаганда немецких людей задела за живо, все верили, что они великие и выше всех народов вплоть до истребления "низших"... Кто в этом виноват? Фашисты или оболваненный немецкий народ? ИМХО - все виноваты, потому что они не думали о последствиях такого мировоззрения. Не будь такого отчаянного народа - не будь таких "пастухов"(в худшем понимании). Если в случае с немцами - отчаяние принесла первая мировая и такое угнетенное состояние проигрыша. А если в случае с русскими - отчаяние и обида от развала империи. На этом и играют, можно ли такие параллели провести в России? А вот кто берет "перо" и сознательно искривляет факты, чтобы скрыть чужие злодеяния - тот пособник такого же преступника. Также оправдывает, запутывает, переводит стрелки - все это есть в соседних темах. Добавлено: Причем я подозреваю такую натуру людей. Когда взываешь к совести они показывают свою истинную суть: Мол, пускай мир рухнет, но я буду идти дальше, потому что я считаю, что я делаю верно... Добавлено: В общем, учитывая мою тему, чтобы не плодить посты и не зарабатывать процент во этом грязном Флейме задам обобщающий вопрос: Есть ли возможность как-то вернуть кремлеботов(и подобных активистов) к нормальной жизни, нормального свободного человека, который не будет лизать задницу власти? Причем вернуть их же оружием массового поражения - словом! | Всего записей: 315 | Зарегистр. 12-06-2015 | Отправлено: 17:26 09-06-2017 | Исправлено: Deoptimizer, 18:09 09-06-2017 |
|