Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, продолжим... ...и первый вопрос в местное куколдское болото: кто такие эти подлые человекообразные, писавшее на меня подмётные письма. И ведь за что, за вот это!!! Цитата: Spectare Цитата: Цитата: "Но" что? Сказал "А", говори и "Б". | У меня штаны не того цвета. Ку! | Тогда разрешаю тебе отсосать у iRiverStone. ...и цак в этот раз можешь не одевать. | Предполагаю, что имеется три заинтересованных персонажа: 1. добровольно и самостоятельно опустивший сам себя Spectare 2. небинарная бабуинообразная (активная!) человекоподобная личность (кредит на будущее!) iRiverStone 3. и также небинарная (куда ж сегодня без них!), но, в отличии от iRiverStone, играющая противоположную "гендерную" роль, но не более человекоподобная личность (опять кредит на будущее - я щедр!) quietlik У каждого из этого моей волей созданного треугольника есть общие причины для подобного поведения (не вывозят они аргументированный диалог, постоянно срываясь на оскорбления (особенно iRiverStone), лепя гнилые отмазки и продолжая постить провокативные тексты, не относящиеся к теме и правя посты задним числом (особенно Spectare) и просто альтернативно одарённо тупя (quietlik, ну ей простительно - "она же девочка"), а есть и частные - и это особенно интересно. Ну так кто же, высосав из своего 21 пальца нарушение по п. 2.4, использовал этот пост Цитата: Spectare Цитата: Цитата: "Но" что? Сказал "А", говори и "Б". | У меня штаны не того цвета. Ку! | Тогда разрешаю тебе отсосать у iRiverStone. ...и цак в этот раз можешь не одевать. | для административного давления на меня? quietlik Цитата: Логику человека изберательно принимающего факты. Принимающего лишь то, что ему выгодно принимать и отрицающего то, что доставляет дискомфорт. | Ты сейчас про кого? Тебе всё объяснено было. Есть что-то хоть отдалённо напоминающее по мерзости то, что творят ОЖП в отношения, со стороны мужчин - запость, а мы обсудим. А так получается, что кроме проекта "Поздняков и его МГ" ничего и нет, а что это такое я также объяснил уже. ...и, да, я про логику буду говорить с кем-то абсолютно нелогичным и подлым типа тебя? Цитата: Это каким это он фейком является не соответствующим действительности? Такого человека не существует в природе? Он не совершал ничего из того, что о нем пишут? Это из чего следует? | Хочешь казаться ещё глупее, чем ты есть? Позняков разумеется существует, но вот то, что он делает - это социальный вирус в виде медийного проекта. Цитата: А эти твои перепосты из телеграммов-цапов или чего там - не фейк? Ты прям журналистсокое раасследование провел и выяснил, что это писали реальные люди, а не боты сооруженные на деньги того-же американского госдепа? | В моих постах видео, на которых ОЖП своим ротом говорят то, что их дискредитирует. Скажешь - компьютерная графика? Я, кстати, перестал это г... постить, т.к. меня от них самого уже тошнит - они постоянно пробивают все новое дно, а это для понимания ситуации уже не принципиально, соотв. меня не трогает и я это не посчу сюда. Не заметила? Цитата: Какие тебе еще доказательства нужны перечитай две последних страницы темы. | Доказательства того, что я СРАЗУ и/или ВСЕХ начинаю называть куколдами, баборабами, агентами госдепа и т.п. Сначала я обосновываю, а потом делаю выводы - тут есть логическая связь, а ты, как и дружок твой, обоснования игнорируешь, а выводы воспринимаешь отдельно и считаешь оскорблением. Не нравится тебе, чтобы тебя определённым образом характеризовали - не делай того, что под эту характеристику подпадает, а затыкать оппоненту рот административным способом - это так по-бабски (тебе конкретно конечно простительно). Цитата: Spectare постит сообщение, ты в результате беседы предлагешь ему заняться тем, о чем можешь вычитать из своего поста выше. | Ну так ты проследи беседу от начала и до конца! Не поняла?! Иди, щи вари iRiverStone! Насколько мог, объяснил ситуацию админам, ты тоже можешь почитать Цитата: Тем не менее, ты не смог в своих постах не упомянуть о моей якобы продажности и насочинять прочих гадостей обо мне. И не останавливаясь продалжаешь делать тоже самое, сочиняя что-то про моих подружек, про мою сексуальную ориентацию... | Изначально разговор был не о тебе, но тебе нужно было вписаться и, со своей л-логикой, заляпаться, после чего и получила. Цитата: про мою сексуальную ориентацию... | Я делаю выводы по тому, что и как ты пишешь, и утверждаю, что мужчина ТАК мыслить НЕ может. Тем более, что ты в этом последовательна. iRiverStone Цитата: Maxim_um Цитата: Ты хоть цитируй меня сначала | Я не любитель цитировать застарелое слизняковое дерьмо. Цитата: Проекции, iRiverStone, проекции... | А чему ещё кроме попугайницания ты сумел научиться за свою ущербную жизнь, гомосёнок? Ничему ведь. Только перепостам чужих слов. И да, мы с тобой это уже обсуждали. И ты как обычно слился тогда. Сольёшься и сейчас. Лучше пасись по углам, а то опять тебя девки щемить прийдут, а ты в интернете гадишь | Обесценивай, оскорбляй. Повтори. Обесценивай, оскорбляй. Повтори. Обесценивай, оскорбляй. Повтори. clio77 Цитата: iRiverStone я полагаю вы где-то не там пересеклись с этим явлением отсюда и проблема, причём не только ваша но и большинства людей у нас. Эти люди не обязательно мерзкие создания, выпячивающие свою ориентацию, из-за отношения общества. Эти люди работают в скорой, полиции, вы даже иногда подумать не можете что этот человек как -то иначе любит. И любит тут ключевое слово. Прошу меня понять, я терпеть не могу гей движения, пропагандирующие это психическое заболевание, но не могу оказаться неблагодарной свиньей. Я знаю этих людей спасающих другие жизни и рискующих своей, но любящих при этом по-другому. На секунду представьте что такой же человек спас жизнь вашего ребёнка. Как изменится ваше отношение ко всей этой истории? | Ты реально так всё прямолинейно воспринимаешь?! Чел постоянно в качестве оскорбления использует термин с определённой характеристикой, негативной коннотацией, но в уменьшительно-ласкательной форме? Это явная проекция того, что человек до конца в себе не принял, но и не отверг и не может относится к этому агрессивно. Возможно травма детства. Цитата: Вряд ли я стану перечитывать тему, верю вам на слово (я вас очень давно читаю) | Facepalm! Цитата: если имеет место столь похабное отношение к женщинам, тогда у человека явные проблемы. Тут, во Флейме, он решить их не сможет. Минимум встретит непонимание, максимум нарвётся на оскорбления. И похоже на то, что уже нарвался. Это тот самый случай когда ему лучше говорить с психологом, не вынося подобное мировоззрение на страницы Флейма. Когда общечеловеческие доводы исчерпаны объяснить человеку что он неправ можно различными способами. Оскорбление тут явно не помогает, более того, делает в глазах посетителей форума жертвой самого инициатора конфликта. К тому же тактически правильным будет указание ему на его оскорбительное отношении к женщине, без уничижительного подчёркивания его ориентации. Как он задевает наше восприятие говоря пренебрежительно о прекрасной части человечества, так и мы называя его "гомосёнком" оскорбляем огромное количество замечательных людей, не заслуживающих такого обращения. Понимаю что тема гендерная, но сам в жизни никогда не делаю вывод о человеке по половому признаку. Каждый человек индивид. Всё остальное от лукавого. | Спускайся на землю, включай мозг - поговорим, "не читал, но осуждаю". Цитата:Например! Хочу возродить веру в данную конкретную ОМП. Дайте ссылку на пост с его "светлыми мыслями". Spectare Цитата: Цитата: Лидер "Мужского государства" Владислав Поздняков жив, цел, орёл. И снова признался, что все выдумал. Ранее в его канале появилось сообщение, что "доктор Влад" задержан при попытке пересечения границы Азербайджана. Пост якобы написал админ его канала. Прежде повелитель школоты уже устраивали такие пранки: выкладывал фотографии якобы своего трупа. | | Продолжаем набрасывать... | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 12:17 12-09-2021 | Исправлено: Maxim_um, 12:47 12-09-2021 |
|