igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Я, по этому, двоеточие и скобку поставил. Я люблю грузин и могу спесть песню на грузинском Н етав сад арис кидев ца,угрубло лурджи халаси,цоэдисэрти рогорц шениа. Наиареви тсарсули,нангреви Нарикаласи,Тчагарасавид шеморгчениа-а. Припев: Тбилисо,мзи давармдебис мхарео. Ушенод сицоцхлец ар минда. Сад арис схваган ахали варази,сад арис тчагара Мтатсминда. 2-куплет Чаисубанта хеиванс,да газапхулис маклеби. Дегедзебиан мтсванэ чадрэби. Ак ар имгеро дзнелиа,ак хом потлебитс мгериан,да цас пирулзе лурджи периа-а. "Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой, Тбилиси, мой любимый и родной!" Люблю циганские песни и грузинские. Добавлено: P.S. Судьба Грузии зависит от России, я так думаю. Цитата: Расцветай под солнцем, Грузия моя, Ты судьбу свою вновь обрела Не найти в других краях таких красот, Без тебя и жизнь мне не мила! | Найдёт свою судьбу Грузия или нет, всё зависит от ЦРУ Шутка, но сложно будет победить Сакашвили, когда он закрывает ТВ. Ещё стену не построил, что может сделать, если его изберут. |