AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: На Украине, есть села, в которых украинский язык не понимают. Как интегрировать таких людей? | Понимать украинский язык украинцы обязаны, раз уж живут в Украине Разговаривать могут на каком им вздумается. Цитата: Все таки я считаю, что гос. образование надо оставить на украинском, но разрешить на местах, за местные бюджеты | Ты не сравнивай села и города. Русский язык более значим, на нем разговаривают города, а не села. Ну так сложилось. Принять, как данность и не жужжать, что это язык оккупанта. Просто не надо отождествлять русский язык и агрессора РФ. От этого всем только лучше будет. Лично я против того, чтобы полностью убирать преподавание русского в школе. Тотальная украинизация мне противна и неприемлема. Что касается финансирования с местного бюджета, то не всё так просто. Школьная программа утверждается министерством образования и фривольно её вроде нельзя менять? И финансирование с местных бюджетов также надо законодательно урегулировать. Цитата: Но ЗНО в любом случае - только на украинском. Не сразу, а к 2025 году, например. | С этим согласен. Добавлено: IFkO Цитата: Приятно, конечно, что вы наконец признали Крым Россией | Кто это признал Крым российским? Никто не признавал, не фантазируйте Добавлено: Samovarov Цитата: Российская пропаганда делает людей сумашедшими. Примерчик. | Честно говоря даже до конца не стал смотреть. Какая-то неадеватка - сатанистка. И причем тут молитва? Непонятный языческий бред с кровавыми руками. | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:24 18-09-2017 | Исправлено: AlexRub, 10:31 18-09-2017 |
|