Xomyak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Людей жалко. "Партизанщина" началась из Белого дома. | Белый дом освободил ЕБН от должности президента. В полном соответствии с конституцией. Тот уходить отказался. Цитата: Армения с Азербайджаном на палках воевали ? Не всё вали на Борю. | Очередная заслуга ЕБН. Цитата: Отличные знания - залог бесплатного высшего обазования. | Сейчас увы нет. Цитата: Рад, что тебе помогает, может попробую. | Чего сказать хотели? Цитата: Ответь таки : Цитата:За чем они вошли в Дагестан. | Я это обьяснил в самом начале. Чечня была плацдармом для распространения напряжённости на Кавказе, плацдармом для реванша - при поражении ЕБНа вся ответственность на за события в этом регионе возлагалось бы на новую власть. Что было отчасти продемонстрировано в Дагестане в 1999 году, правда уже по инерции, как остаточное проявление ельцинской эпохи. Этим хотели воспользоваться т. н. опальные олигархи в своих целях, Запад поддержал, но втихую, ибо ласть была "легитимно передана" новому президенту. Проиграл бы Ельцин в 93-96 годах, боевики получили бы безоговорочную поддержку Запада, и ситуация была бы гораздо сложнее, учитывая разброд в силовых структурах. Новая власть получила бы полноценный подарок, боевые действия перекинулись бы на Ставрополький край, Дагестан, Ингушетию и далее. И я не исключаю, что "международная общественность" в лице США пожелала бы ввести туда "миротворческий контингент". K V K Цитата: Вы имеете в виду высшее? Если так, то Вы ошибаетесь. Конкурс знете ли был практически везде, а директору сельской школы все выпускники, которой оставались в селе, давали орден. Если все поступали, снимали с работы. | Я с этим и не спорю. Здесь именно Цитата: Отличные знания - залог бесплатного высшего обазования. | Цитата: не упомню, за кого Вы в этой дискуссии (не подумайте, что я со сла, может мы даже на одной стороне), но Вы напрашиваетесь на кнопочку "Сообщить модератору", поелику, я полагаю, что оскорбления здесь не приветствуются. | Это не оскорбления, а впечатления от дискуссии. Ничего личного. Добавлено: Цитата: да именно, у нас уж точно, сначало разворовывали, потом поджигали, и так несколько раз. | Вот, скажем Спасибо сами знаете кому. Добавлено: Цитата: Но что реально сделал Б. Н. Ельцин для сохранения страны в её нынешних границах, для предотвращения массового кровопролития, для усиления безопасности страны? | Жду ответа. | Всего записей: 61 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 07:45 04-05-2007 | Исправлено: Xomyak, 08:14 04-05-2007 |
|