sony1937
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StBender Цитата: Я более поверю тому, что военная акция была спровоцирована РФ, для того чтобы недопустить вливание Грузии в НАТО. Или для каких либо других неясных мне политических планов. Поймите Путин он кгбшник, а эти ребята, ой какие не простые. Так что смысл акции не в плане финансового опущения РФ, а в чём-то другом. | возможно, да, хотя там вопрос шире, чем просто не вливание, там газопровод в обход РФ, его гарантии "небезопасности" и так далее... одно за другое цепляется... хотя.... черт его знает.... мне жалко, что простых людей наубивали и что мы - друг-друга не понимаемю... они друг-между другом - разберутся и без нас... Добавлено: Halfmoon Цитата: Был неоднократно задан вопрос о нормативах НАТО, в ответ мы получили: Цитата: я не удосужусь напрячься изложить все это, если человек понимает текущее мироустроиство, или хотя бы 5 минут в день думает об интересах держав, то ему не нужно все это разжевывать. Иди и учи историю, возьми карту, вспомни, что энергоресурсы на земле заканчиваются, прочувствуй народы, их мотивы, возможности... и тогда сможешь понимать вещи, которые для меня очевидны... а так - извини, бесплатно учить - нет времени | Сорри, если не по адресу, некоторые достали меня в тот момент. Halfmoon Цитата: А вот с пунктом по территориальным спорам не все гладко. Силовой вариант не прокатил. И теперь страны-участницы НАТО стоят перед выбором: либо принимать Грузию без ЮО и А, тем самым признав их независимость, либо впрягаться (самостоятельно грузинское руководство не смогло) и как-то вернуть ЮО и А. Есть третий вариант - отложить вступление Грузии в НАТО. | там есть еще и политическое решение... изменить устав НАТО... Саак хочет именно это... Думаю, сейчас Саак-а никто не слушает - разговор уже идет между ЕС и РФ, и думается мне, что ЕС хочет лохануть РФ, слишком резко они оба поменяли песню... |