dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: я не уточнял, что именно домашнюю овцу, заметьте. | А где ентот благословенный край, где овцы без хозяина бывают? Цитата: волку нужно есть, а человек лишил его естественного ареала | Я понимаю, что Вы хотите на людей распространить принцип виновности "тем, что хочется мне кушать". Я против этого уже возражал. Тем более, есть мусульман небезопасно. Они могут и отвечают Вам взаимностью. Цитата: что же за организацию он представлял, ответьте, будьте добры? | Он - это Игаль Амир? Да точно он. А что, он обязан представлять именно организацию? Мне так достаточно, что он счёл Ицхака Рабина недосионистом. Какая именно организация или его семья на него так повлияла, тяжело сказать. В биографии значится школа-хесдер-университет, может на юридическом факультете чего поправить? Брат в тюрьме за тот же эпизод. Цитата: 28 октября 2007 года родился сын Янун Элия (Йинон Элияху) Шалом. Церемония обрезания была проведена в тюрьме, в присутствии Игаля, 4 ноября 2007 года, в день 12 годовщины убийства Рабина. | Любитель символизма. Может просто прочёл чё-нить подобное творению Ицхака Шапиро. А может и была какая организация: Цитата: Amir was a law and computer science student[1] at Bar-Ilan University and a right-wing radical who had strenuously opposed Rabin's signing of the Oslo Accords. During his studies at Bar-Ilan University, he was active in organizing protest rallies.[2] During his years as an activist, Amir became friendly with Avishai Raviv, to whom he revealed his plan to kill Rabin. While Raviv posed as a right-wing radical, he was working for the Shabak, the Israeli secret service. | Вы в Шабаке или у Равива поспрошайте Цитата: Хотя бы уже тем, что этот ваш Шапиро не является не только руководителем страны, но даже, емнимс, государственным деятелем, и его точка зрения не является официальной ни разу. Просто больной на голову клерикал, имя которому никто и звать которого никак. Довольны? | Отличий в смыслеи предназначения творений двух писателей от нацизма не нашли значить. Это уже большой прогресс. Ицхак Шапиро отнюдь не идиот-одиночка с авторучкой. Он руководитель иешивы. Цитата: На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других. ...свои выводы автор подкрепляет цитатами из Танаха и Свода еврейских законов. Он использует работы раввинов Шауля Исраэли и Кука. |
Цитата: Кстати, автор ссылается на тысячи источников в ТАНАХе. Книгу можно приобрести за 30 шекелей через Интернет. Ее настоятельно рекомендуют всем самые уважаемые в национально-религиозном секторе раввины Ицхак Гинзбург, Яаков Йосеф и Дов Лиор. |
Цитата: Более 10 лет тому назад подобные провокации газетчиков "Гаарец" стали причиной полицейского и судебного преследования главы ешивы "Од-Йосеф-Хай", рава Ицхака Гинзбурга, опубликовавшего галахический анализ произошедшего с д-ром Барухом Гольдштейном в Пещере Праотцев в Хевроне, на основании частичной информации, доступной автору, а также раввина Идо Эльбы из Хеврона, который, за публикацию подобного исследования был осужден на лишение свободы и отсидел год в израильской тюрьме. |
Цитата: Насилие во имя «божественной справедливости» стало темой номер один в выступлениях множества фундаменталистов, во главе которых стоят около 60 раввинов, в числе которых Ицхак Гинсбург и Дов Вольпе, убежденные, что ДНК гоев во всём уступает ДНК евреев. | Как видите компания единомышленников у него есть. И как на подбор раввины.Начальник генерального штаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази даже потребовал разорвать договор армии по меньшей мере с двумя из них – йешивами в Ар-Браха и Алон-Морэ |