mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сейчас на полном серьезе в Москве запустили такие слухи, что в сносе ларьков и магазинов в Москве виноват Обама. | - даже боюсь спросить диагноз... Неужели минпроп самостийной даже такое оплачивает? Кадры пошли из деревенской лечебницы? dimitriy7 Цитата: Я на что намекаю -- гражданочка почему-то (не первый раз уже) жалеет только укровоенных, но напрочь забывает сказать хоть слово сожаления в адрес погибших мирных жителей Донбасса (и не только), которых на порядок больше... | Обычно у подобных всегда находится множество знакомых с мест событий, причем не первого круга родства - муж дочери, брат свата и пр. И все и всегда владеют достоверной информацией неизменно подтверждающей мнение вещающего. Дамочка выдает свои фантазии за реальность отсеивая все, что не вписывается. Я могу сказать, что есть родственники в Донецке, Харцызске (кроме пары снарядов город боев и мародеров правосеков не знал). Мнения разные, как впрочем и везде в самостийной. Народ разделен, агитация беспощадна, истерия зашкаливает и неплохо скрывает катастрофу в экономике, что и требуется Самое поганое, что верхушка может решить, что для удержания власти (считай - свободы, а может и жизни) требуется война. Это будет тогда уже реально кровь, большая И если на первую украинскую Россия так и не явилась, то на вторую ее походу вынудят прийти и тогда славяне реально будут повязаны кровью как того и хотят разные ублюдки... Цитата: Пятница решительно удалась, давно так не смеялся | Меня этот юродивый уже не веселит - зело злобен и необразован, аки в хлеву возросши
---------- Все страньше и страньше... |
|