tvskit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LexVel Цитата: 1. когда подкидываем кошель из Bitcoin core, в BTX например, есть ли вероятность, что их Corа может чего стянуть из кошелька ? | Нет, при условии, что проект изначально не скам, или не случилось других непредвиденных вредоносных действий. Т.е. во вне вашего кошеля приваты не передаются. Цитата: 2. если кошелек без пароля и сделать приват ключи (в файле + на бумаге), далее кошель имеет пароль (допустим сделали его) сохраненный кошель ранее без пароля, как себя ведет если его поместить в Bitcoin Core ? он будет без пароля отправлять транз ? можно инфу по этой теме ? | Блин, ты тяжко как то задал вопрос. Если, я правильно понял, то: если ты мне передал(я забрал файл/бумага, перехватил, ...) приват, то мне без разницы, есть на нём(на твоём) пароль или нет. Кодируется непосредственно твой кошель, приват, это "чистая слеза" доступа к вашим богатствам. Вот, почему хранение на бумаге имеет тоже свои минусы, да как и все другие варианты. Цитата: 3. регистрация 1 BTX еще актуальна ? | ? ты про проценты? То да. Вся инфа и регистрация у них на сайте. Добавлено: пс. По поводу СКАМ монет, вспомнилось. JunnonCoin Эта скотина, собирала все валлеты на компе, упаковывала их и отправляла хозяину. До сих пор храню в своей базе койнов. Тут особая благодарность, бездарности вирусописателя, антивирусу и элементарным знаниям и методам безопасности. псс. благодарности пользователей
| Всего записей: 286 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 21:34 19-12-2017 | Исправлено: tvskit, 21:56 19-12-2017 |
|