emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Хранение ничем не угрожает. Угрожает лишь восприятие, что неприятно и неприемлемо поехавшему государству. В нём больше нет места человеку, мышлению. Мнению. Слову наконец. Вот тут стоит быть осторожнее. У нас, на борде, можно говорить свободно, мы роскомпозоры на фиг пошлём, потому что так устроены, даже если нас за это закроют на Россию. Хоть и стараюсь чтобы не закрыли, ища хитрые способы договориться. Пока выходит, но это временно. В оффлайне далеко не всегда стоит говорить, если не понимаешь риски и угрозы. Можно залететь в тюрьму и в этом точно нет ничего полезного. Нынче становится действительно опасно. Пытаюсь разное делать, как вижу и чувствую - очень хорошее, достаточно масштабно, где каждую секунду слово лишь за людей. Но нынче, пускай и с кучей адвокатов за спиной, которых считаю друзьями, ибо многое вместе прошли - с тревожным чемоданчиком, обновляя выездной ветпаспорт кота. Теперь так. Это очень нехорошо, что честным больше быть нельзя, опасно, а если осмелишься говорить - подвергаешь себя риску. Но такая теперь страна. Вроде бы наша, а скорее уже совсем нет. Не моя. Утратила моё доверие. Извини за политоту, но всё близко. Связанно. Что легко проследить по мелочам. Их всё больше. Становится бешено много. Как и конченной, античеловеческой дури %( Это нельзя принимать. Какой трек сюда поставить? Тема ведь музыкальная. Не нашел. Звенящая пустота будет, увы, точнее и лучше всего.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|