BorlandIMHO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrSvinosobakin Цитата: россиянские СМИ. Особенно яндекс. | Yandex N.V., если чо, вполне себе нидерландский... https://finance.yahoo.com/quote/YNDX/profile?p=YNDX Касательно "СМИ врут": пропагандоны врут всегда. Профессия такая. Это относится ко всем пропагандонам в мире, независимо от национальной принадлежности: "российские", "украинские" и пр. Победитель в войне - пишет историю, подгоняя под то, что врали его пропагандоны. Неудобная правда - замалчивается и секретится (а кое-что, наверное, и просто уничтожается). Заметьте, документы о 2 мировой войне {те, что не уничтожены, а хранятся в архивах} до сих пор не рассекречены полностью... "Народ", в массе, склонен верить "своим" пропагандонам. "Диссиденты" - "чужим". Кое-кто - ни тем, ни другим. Правду, в лучшем случае, выяснят историки. Лет через 500. И то - будут что-то выпячивать, а что-то замалчивать в угоду текущей политической конъюнктуре. Собственно, вся цывилизация основана на лжи, или, как минимум, на добросовестном заблуждении... Единственный неоспоримый (точнее - никем не оспариваемый) факт о текущей войне - то, что она происходит и гибнут люди. С обеих сторон. Ещё пара фактов, с которыми согласны все: воюет Россия, на территории Украины; гейропа и ната накачивают Украину оружием {и пытаются воздействовать на Россию "ссанкцыями"}, но отправить на помощь свою армию не готовы. Соответственно {если не дойдёт до ядерной зимы} "коллективный запад" в выигрыше независимо от того, кто "победит в войне"... "cui prodest"... А вы продолжайте ретрансляцию пропагандонов (каждый - своих); ни до чего разумного не договоритесь по определению, зато руки и головы заняты срачем. Это, в общем-то, тоже элемент современной войны... А теперь, простите, накину пару лопат на вентилятор... Меня лично, как гражданина моей страны, удивляет позиция "условного противника": вместо того, чтобы с оружием в руках защищать свою страну вы занимаетесь, простите, срачем в интернетах. Я не очень молод и не очень здоров - но, если кто-то придёт в мою страну с войной - постараюсь принять личное участие. Не на словах...
|