Wassabi
небритый помогатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По порядку: GeMir, какой там"специалист". Нахватался кое чего в безконечных разъездах, только и всего. ===================================================== lbu Цитата: Теперь я знаю что можно прямо и открыто сказать начальнику | Cказать можно. За последствия не ручаюсь. Можешь попробовать следующие благозвучия: - Bozi: Глупый - Bozibozi: Дурак - Punda: Зад(ница) - Bozi mwa punda: Дурная Ж.... - Chengelele: Х.... - Chengelele kwa wewe A x... тебе С другой стороны, можешь попробовать "Nakupenda" - "Я люблю тебя" и процитировать ему песнь любви: "Akimpenda mtu na kutaka urafiki naye atamwandikia shairi la mapenzi"... (В свободном переводе: "Влюблённость вдохновляет, окрашает и греет". Цитата: вообще-то "васаби" это такой специфичный японский хрен вроде как? есть что-то общее? | "Wasabi" - Это действительно разновидность хрена. Как приправу, его смешивают с горчицей и подают под одноимённым названием. Была у меня как-то проблема с моей старой регистрацией на форуме и я решил зарегистрироваться заново. Шёл тогда фильм "Wasabi" c Жан-ом Рено, вот я и написал "Wasabi". Оказалось занято, я добавил ещё одну букву "s", а всё остальное история. |