NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ты несешь ерунду какую то, с целью меня потроллить или лулузы половить. А меня троллинг не интересует - я тебе сто раз говорил. Тем более у тебя он унылый, не смешной. ТЫ поинтересуйся почему пропали российские товары из украинских магазинов, почему лукойл продался, банки бегут а потом рассказывай про мелочевку. | Значит я достигаю цели, если у таких как ты мои сообщения вызывают уныние. А вот твои здесь метания даже троллингом назвать нельзя, сплошная скорбь и траур по навеки утраченным территориям, просто какую-то сплошную "щё не вмёрлу" затянул. За Лукойл он беспокоится, у тебя хатка горит, а ты всё за российские товары радеешь. Что там из ваших магазинов исчезает, это ты беспокойся, а я буду радоваться, что наша оборонка теперь не зависит от бздыков кондитера. Одно это перекрывает все ваши мелкие пакости. А ты лучше интересуйся, как вы умудрились за три года практически добить свою оборонку. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:34 16-05-2017 | Исправлено: NONONINI, 16:34 16-05-2017 |
|