IFkO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IFkO.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: сли власть была свергнута ... одними людьми, а потом ее подобрали другие, ... то последние выглядят вполне себе законно и пристойно | Был такой прикол: банда воровала колеса с машин. Первый откручивал колесо и бросал его тут же. Он по закону выходит не вор, а просто хулиган. Второй подбирал валяющееся на улице колесо, и тоже выходит, что не вор. Похоже, Украина именно по этой методике сработала. Samovarov Цитата: Правда, были где то методички... | Никто здесь и не сомневается, что вы работаете по методичкам. Цитата: Бери дальше. С Римской или Византийской Империи. Все гос-ва нарушившее их закон - незаконные! ... Шах и мат. | Древним Украм? VdV Цитата: Армия Франции образца 1940 года этот тезис полностью опровергает. | А вы посмотрите довоенные справочники по зарубежным армиям - вы будете в шоке от того, что Гитлер даже Чехословакию с Польшей одолел. Про Англию и Францию вообще не говорю. villa777 Цитата: - палитесь выражением "россиянцы" - Что Вы здесь нашли криминального? | Не помните? Несколько страниц назад обсуждали: это слово-маркер. Цитата: объясните мне в чём мы сильны, на основании чего мы можем диктовать миру свою волю | Этого я объяснить не смогу. Потому что не считаю, что мы можем или должны мочь диктовать кому-либо свою волю. Мы всего лишь должны не позволить диктовать нам чужую волю. Сильны мы в: 1. Территории. Это основной государствообразущий признак. Именно территория кормит государство. 2. Населении. Главным образом в численности, но и уровень образования в целом неплохой. Выше среднего по шарику. 3. Природных ресурсах. Они позволяют нам обеспечить себя всем необходимым для жизни. В отличие от (например) Европы, которая ВЫНУЖДЕНА делать товары для экспорта, чтобы купить нефть, газ, лес и проч. Мы можем выжить в полной изоляции. Они - нет. 4. Знаниях и технологиях. Они, конечно, устаревают и практически не наращиваются, но на эти четверть века советского задела хватило и на космос, и на нефтедобычу, и на армию и на нано-позывы... Согласитесь, что даже не продолжая этот список, можно причислить нас к сильным. И об этом же говорит то, что не мы ищем чьего-то покровительства, а кое-кто - нашего. То есть не один я это вижу. Цитата: В чём непоследовательность? | Так вы даже регион свой меняете в зависимости от намерений. Рыть ваши сообщения дальше мне просто лень, но там, в глубине страниц, они такие же. | Всего записей: 7190 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 18:12 19-09-2017 | Исправлено: IFkO, 18:31 19-09-2017 |
|